Rabu, 04 April 2018

Pertemuan Orangtua Santri Baru T.A 2018

Assalamualaikum wr. Wb.
Alhamdulillah tim smp dtbs putra telah melaksanakan kegiatan acara pertemuan orang tua santri baru untuk tahun ajaran 2018/2019 pada :
 hari/tanggal :  Sabtu, 31 Maret 2018.
tempat          : RKB SMP DTBS PUTRA
        Tujuan kegiatan ini adalah untuk memberikan berbagai informasi/gambaran mengenai kalender pendidikan yang meliputi seluruh kegiatan ana-anakselama satu tahun ke depan. dari mulai kegiatan awal masuk sekolah sampai kenaikan kelas..Sehingga dengan pelbagai informasi dan kegiatan di kalender pendidikan, orang tua mengethui kegiatan SMP DTBS PUTRA selam satu tahun.
Kegiatan kedua adalah informasi tata tertib santri, aturan pelbagai pakaian dan barang yang harus dibawa ke asrama.
Kegiatan ketiga adalah penjelasan dari pihak komite sekolah, dan pihak wakaf.
 Serta sabagi sarana silaturahim. Terima kasih. Wassalamualaikum wr wb 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

PASINKA SMP DTBS PUTRI Raih 4 Piala di Ajang GSS XIII Tingkat Nasional More

Raih 4 juara, SMP DTBS Putri raih pula Piala Gubernur Jawa Barat di Creativity Days Nurul Imam 2018 More

pertemuan orang tua santri baru