Selasa, 17 April 2018

PERSISERAKA 2018

Alhamdulillah tim smp dtbs putra sudah melaksanakan kegiatan persiseraka di bukit unggul cibodas lembang, dengan jumlah peserta kurang lebih 250peserta dari santri kelas 7&8. Program ini dilaksanakan sebagai ajang pengembangan diri baik dari segi kemandirian, kedisiplinan, wawasan berbasis alam, hal yang paling utama adalah sebagai rasa syukur kepada Allah atas segala nikmat alam yang diberikan kepada umat manusia, senantiasa untuk selalu melestarikan dan menyeimbangkan ekologi di alam liar serta penanaman nilai budi pekerti dan karakter BAKU DT terhadap santri smp dtbs putra kelas 7&8.

PENGUMUMAN TES PPDB IKHWAN

Selasa, 26 Januari 2016

Tes Tanggal 23 Januari 2016 More

Pertemuan Orangtua More