Kamis, 15 Maret 2018

PTS Semester Genap 2018

Bismillahirrahmanirrahim
Alhamdulillah tim smp dtbs putra telah melaksanakan   PTS  selama 8satu minggu dari tanggal  07 - 10 Maret 2018. Dengan materi yang diujikan yaitu :

1. Ujian Tulis

5. Cinta lingkungan
6. PDT
7. Al Quran

Harapannya adalah agar seluruh santri mampu untuk mengaplikasikan seluruh ilmu pengetahuan yang ada dalam kehidupan mereka dan selalu bersyukur kepada ALLAH S.W.T. Semoga seluruh santri mampu menjadi santri yang berkarakter "BAKU" . Karakter Baik (Ikhlas, Jujur, Tawadhu) dan Karakter Kuat (Berani, Disiplin, dan Tangguh ).

Pertemuan Orangtua More

Persami SMP DTBS Akhwat Memang Beda! Selain dilatih kemandirian, mereka juga dibentuk menjadi peribadi berkarakter Baik dan Kuat (Baku). “Ada karakter Bakunya. Itu yang membedakan dengan sekolah lain,” ungkap Uswandi More

In House Training 2017

Jumat, 05 Januari 2018