Rabu, 12 September 2018

Kegiatan Demo Ekskul 2018

Alhamdulillah tim SMP DTBS Putra telah melaksanakan kegiatan Gebyar Ekstrakurikuler 2K18 pada hari Sabtu, 08 September 2018. Bertempat di lapangan SMP DTBS Putra. Dengan para pendamping seluruh Civitas SMP DTBS dan Pelatih ekstrakurikuler. Peserta yng terlibat dalam kegiatan demo ekskul ini adalah seluruh Santri SMP dTBS Putra berjumlah 350 orang . Pada tahun ini demo ekskul SMP DTBS PUTRA mengambil tema kegiatan "NATURA IN DISCERE" yaitu "Belajar dari Alam". Karena dari alamlah kita dapat belajar, dan kembali ke alamlah kita menjadi lebih baik lagii. Tujuan kegiatan demo ekskul ini adalah agar seluruh santri mengembangkan bakat dan kemampuannya baik di bidang seni, olahraga, dan organisasi. Semoga seluruh santri mampu memiliki jiwa yang kreatif dan mampu bersaing di setiap event perlombaan.

Kegiatan demo ekskul 2018 ini Dimeriahkan oleh ekskul-ekskul SMP Daarut Tauhiid Boarding School, diantaranya :

- Panahan
- PMR
- Beladiri Silat
- Berkuda

dan juga ada  bazaar atau stand ekstrakulikuler.

Tim Humas
SMP DTBS Putra

PENGUMUMAN TES PPDB IKHWAN

Selasa, 19 Januari 2016