Rabu, 29 Desember 2021

Tingkatkan Sportifitas Melalui Class Meeting

Dalam rangka meningkatkan semangat sportifitas dan mengasah diri, SMP Daarut Tauhiid Boarding School Putra menyelenggarakan kegiatan Class Meeting. Kegiatan tersebut dilaksanakan secara dua tahap, yaitu melalui tatap muka dan daring.

Kegiatan Class Meeting tatap muka dilaksanakan mulai dari Senin s.d. Rabu, 13 - 15 Desember 2021. Kemudian dilanjutkan dengan penyelenggaraan Class Meeting secara daring pada Senin s.d. Selasa, 20 - 21 Desember 2021.

Dedi Setiawan, S. Psi selaku Wakil Kepala Sekolah bagian Kesiswaan memaparkan tujuan diadakan kegiatan ini adalah sebagai ajang keakraban antar santri, wadah penyaluran minat dan bakat santri, serta sarana melatih mental kompetitif dan sportifitas.

Jenis permainan yang dilombakan dalam kegiatan Class Meeting tatap muka kali ini adalah Futsal, Bola Basket, Bola Voli, Tenis Meja, dan Panahan. Sementara itu, cabang mata lomba yang dihadirkan pada Class Meeting daring adalah MTQ (Musabaqoh Tilawatil Qur'an), Cerdas Cermat, News Anchor serta pembuatan short movie.

Class Meeting melibatkan seluruh santri kelas 7-9 sebagai peserta sebagai ajang hiburan dan relaksasi pasca ujian.

Seleksi PPDB DT Peduli 2018

Rabu, 14 Maret 2018

SMP DTBS PUTRA More

Pengumuman Kelulusan Seleksi PPDB SMP DTBS Tahun Ajaran 2016-2017 periode seleksi 28 Desember 2015-3 Januari 2016 More

PSIKOTES KELAS 7

Selasa, 20 September 2016

PSIKOTES KELAS 7 More

© 2021 smpdtbs All rights reserved.