Rabu, 29 Desember 2021

Tingkatkan Sportifitas Melalui Class Meeting

Dalam rangka meningkatkan semangat sportifitas dan mengasah diri, SMP Daarut Tauhiid Boarding School Putra menyelenggarakan kegiatan Class Meeting. Kegiatan tersebut dilaksanakan secara dua tahap, yaitu melalui tatap muka dan daring.

Kegiatan Class Meeting tatap muka dilaksanakan mulai dari Senin s.d. Rabu, 13 - 15 Desember 2021. Kemudian dilanjutkan dengan penyelenggaraan Class Meeting secara daring pada Senin s.d. Selasa, 20 - 21 Desember 2021.

Dedi Setiawan, S. Psi selaku Wakil Kepala Sekolah bagian Kesiswaan memaparkan tujuan diadakan kegiatan ini adalah sebagai ajang keakraban antar santri, wadah penyaluran minat dan bakat santri, serta sarana melatih mental kompetitif dan sportifitas.

Jenis permainan yang dilombakan dalam kegiatan Class Meeting tatap muka kali ini adalah Futsal, Bola Basket, Bola Voli, Tenis Meja, dan Panahan. Sementara itu, cabang mata lomba yang dihadirkan pada Class Meeting daring adalah MTQ (Musabaqoh Tilawatil Qur'an), Cerdas Cermat, News Anchor serta pembuatan short movie.

Class Meeting melibatkan seluruh santri kelas 7-9 sebagai peserta sebagai ajang hiburan dan relaksasi pasca ujian.


“Kami sengaja datang jauh-jauh dari Papua ke Bandung, karena ingin belajar sistem pendidikan di DT. Kami banyak mencari informasi bahwa sekolah-sekolah milik Aa Gym bagus pendidikannya, baik akademik, maupun akhlak,” tutur Nurhaedah More

Classmeeting

Jumat, 15 Desember 2017

smp dtbs putra More

Tim BARAMUDA SMP DTBS Putri meraih Juara 3 Muda Se-Bandung Raya di ajang Lomba Baris Berbaris Galaksi Libels More

Aa Gym Lantik Peserta LKS SMP DT

Rabu, 28 Oktober 2015

Aa Gym menyemprot seluruh siswa dengan air yang berasal dari mobil pemadam kebakaran. Penyemprotan ini bermakna membersihkan diri dan hati mereka dari penyakit hati dan akhlak yang buruk. More



© 2023 smpdtbs All rights reserved.