Senin, 30 Mei 2016

SMP DT Siapkan UKK dengan Training Motivasi

Persiapan UKK ini diisi dengan Training motivasi yang berbeda dengan training motivasi sebelumnya karena pada training motivasi kali ini di hadiri oleh guest performance Ali Sastra.

Aula Arafah SMP Daarut Tauhiid Boarding School (DTBS) akhwat terdengar riuh, Sabtu (28/5) dari mulai pagi hingga menjelang duhur. Kelas 7 dan 8 berkumpul di aula utama SMP untuk mengikuti trainingmotivasi yang bertajuk The Way to Winning in the Class.

“Ini merupakan persiapan UKK, ujian kenaikan kelas. Ujiannya Senin lusa. Semua ada 209 siswi kelas 7 sama 8,” jelas Annisa Mawarni, Ketua Pelaksana acara tersebut, ketika ditanya di sela acara.

Training motivasi kali ini, jelas Annisa, berbeda dengan acara sejenis lainnya. Pada acara itu dihadirkan Ali Sastra untuk membuat acara lebih segar. Hadir pula Telkom untuk menyosialisasikan “internet sehat”. “Ini program setiap semester. Tapi kali ini berbeda karena menghadirkan Ali Sastra. Anak-anak juga tetap tampil,” ungkap Annisa.

Dari training ini diharapkan para siswa lebih semangat belajar untuk persiapan ujian. Mereka juga diharapkan lebih peduli kepada masa depannya sesuai dengan jargon yang diteriakan oleh trainer-nya

Acara Pelepasan dan wisuda angkatan 05 More

Pengumuman Kelulusan Seleksi PPDB SMP DTBS Tahun Ajaran 2018-2019 Pelaksanaan Seleksi 13 Januari 2018 More

SMP DT Laksanakan UN Mandiri