Jumat, 11 Agustus 2017

Gebyar Ekskul 2K17

Alhamdulillah smp dtbs putra, mengadakan kegiatan gebyar ekskul bagi santri kelas 7, 8, dan 9 berjumlah 230 santri. Ekstrakulilkuler diantaranya :
A. BIdang Seni
  • Group Nasyid
  • Group Marawis
  • SBQ
  • Bengkel Seni rupa
  • Club english
  • Japanese Club
  • Fotografi
B. Bidang Olahraga
  •  Jujitsu
  • Pencak Silat
  • Taekwondo
  • Berenang
  • Bulu tangkis
  • Futsal
  • Takraw
C. Bidang Penelitian dan teknologi
  • Group karya ilmiah
  • Robotik
Alhamdulillah setiap santri dibekali ilmu non akademiknya untuk menunjang kreatifitas santri dalam berkarya dan berprestasi. Membentuk pribadi yang mandiri, soleh, dan mampu berkarya di bidang non akademik. serta ada program ekskul wajib yaitu "PRAMUKA dan Silat".

Usia remaja juga disebut-sebut sebagai masa pencarian jati diri. Karenanya, pada usia tersebut sangat diperlukan pendampingan khusus dari orangtua agar anak tidak “tersesat” More

LInk PPDB Online SMP DTBS Putri

Sabtu, 01 Desember 2018

link pendaftaran online SMP Daarut Tauhiid Putri More