Selasa, 07 November 2017

Upgrading guru 2K17

Alhamdulillah tim dirdik dari daarut tauhiid bandung, telah selesai melaksanakan upgarding guru bersama konsultan pendidikan Bapak Iwa yang dilaksanakan pada 01 - 02 November 2017 bertempat di eco pesantren. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh civitas dari lingkungan dirdik, yaitu :
1. SMP DAARUT TAUHIID PUTRA
2. SMP DAARUT TAUHIID PUTRI
3. SMK DAARUT TAUHIID PUTRA
4.SMK DAARUT TAUHIID PUTRI
5.SMA DAARUT TAUHID PUTRI
6. SMA DAARUT TAUHIID PUTRA
Dengan adanya kegiatan ini diharapkan seluruh guru memiliki potensi yang baik dalam seni mengajar. Baik dalam model pembelajaran, strategi pembelajaran, pendekatan pembelajaran. Sehingga terciptanya suasana pembelajaran yang asyik, menyenangkan, kreatif, inovatif, serta sesuai dengan tuntutan zaman yang semakin modern. Teruta mengajarkan akidah keagamaan di semua ilmu mata pelajaran. Selalu dikaitkan dengan Islam.

Harapannya mudah-mudahan para wisudawan bisa menjaga hafalannya. Karena menjaga itu lebih sulit dari pada menghafal. More

Tahun ini, jumlah santri yang akan diterima dari jalur reguler (non-beasiswa) adalah 116 orang. More

Alhamdulillah, mengawali tahun baru Islam 1438 H ini SMP DTBS Putri kembali meraih tiga piala di Gema Al-Aziz (2/10). More

Pengumuman Kelulusan Seleksi PPDB SMP DTBS Tahun Ajaran 2016-2017 periode seleksi 28 Desember 2015-3 Januari 2016 More