Selasa, 07 November 2017

Upgrading guru 2K17

Alhamdulillah tim dirdik dari daarut tauhiid bandung, telah selesai melaksanakan upgarding guru bersama konsultan pendidikan Bapak Iwa yang dilaksanakan pada 01 - 02 November 2017 bertempat di eco pesantren. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh civitas dari lingkungan dirdik, yaitu :
1. SMP DAARUT TAUHIID PUTRA
2. SMP DAARUT TAUHIID PUTRI
3. SMK DAARUT TAUHIID PUTRA
4.SMK DAARUT TAUHIID PUTRI
5.SMA DAARUT TAUHID PUTRI
6. SMA DAARUT TAUHIID PUTRA
Dengan adanya kegiatan ini diharapkan seluruh guru memiliki potensi yang baik dalam seni mengajar. Baik dalam model pembelajaran, strategi pembelajaran, pendekatan pembelajaran. Sehingga terciptanya suasana pembelajaran yang asyik, menyenangkan, kreatif, inovatif, serta sesuai dengan tuntutan zaman yang semakin modern. Teruta mengajarkan akidah keagamaan di semua ilmu mata pelajaran. Selalu dikaitkan dengan Islam.

pertemuan orang tua santri baru

TAHUN AJARAN 2017/2018 More

“Dengan ini, kami menitipkan anak kami selama tiga tahun untuk dididik dan dilatih sehingga menjadi anak yang bertauhid, berakhlak baik, dan berprestasi,” ucap Dadang. More

ujian praktek smp dtbs putra