Selasa, 27 Februari 2018

OPEN HOUSE 3.0 2018

Open House 3.0 SMP Daarut Tauhiid Boarding school Putra 2018 alhamdulillah berjalan dengan lacar dan mendapatkan respon yang baik dari seluruh pihak sekolah yang mengikutinya. Open House kali ini mengusung tema " I’m Muslim and I’m Strong, siapa yang kuat itu yang akan bertahan. Menjadi muslim harus kuat, berlomba dengan kemampuan dan sportifitas yang tinggi. Sehingga tercipta ritme perlombaan yang begitu sengit dengan rasa sportifitas yang tinggi. ”Dari Abu Hurairah Radhiyallahu’anhu, beliau berkata, Rosulullah Shallallaahu 'Alaihi Wasallam Bersabda: Mu’min yang kuat lebih baik dan lebih dicintai Allah Azza Wazalla, daripada Mu’min yang lemah. Dan pada keduanya ada kebaikan”. Berbagai pilihan lomba yang dilombakan dalam ajang O.H 3.0 antara lain :
👳🏻‍♂ Tahfidz | Kreasi Musik Islami | Batik Islami | Pemilihan Da’i Remaja
🏹 Futsal | Memanah
🛫 English Speech | English Story Telling | English Scrabble | English Spelling Bee
🎓 Karya Tulis Ilmiah | Puisi | Cerdas Cermat MIPA
Acara ini diselenggarakan pada hari 📅 Senin - Rabu, 19-21 Februari 2018, bertempat di 🏠 Eco Pesantren Daarut Tauhiid Bandung. "Diikuti oleh 734 peserta" Serta dimeriahkan oleh penampilan dari 🥁 Shoutul Haroqah, 🎤 The Jenggots, 🎹 Eco Voice, dan 🎻 Santri Art Creation.

Jangan lupa untuk melihat dan men-subcribe kegiatan -kegiatan kami di media sosial kami di :
📕 Official Guide Book: www.smpdtbs.sch.id
📡 Official Teaser youtobe: smpdtbs eco
📷 Instagram: smpdtbseco

Meet The Strongest Muslims and Fight for your Pride

Jazaakumullaah Khairan Katsiiran

Penilain Tengah Semester

Senin, 13 Maret 2017

SMP DTBS PUTRA More

Ujian Boarding More

Tim BARAMUDA SMP DTBS Putri meraih Juara 3 Muda Se-Bandung Raya di ajang Lomba Baris Berbaris Galaksi Libels More

Humas SMP DTBS Putra More