Selasa, 05 Juni 2018

Kegiatan Bakti Sosial SMP DTBS PUTRA 2018

Kegiatan bakti sosial merupakan kegiatan acara untuk saling membantu antar sesama yang membutuhkan, kegiatan bakti sosial ini pula tidak hanya mencakup tentang kebutuhan saling membantu sesama saja tetapi juga bakti sosial terhadap tempat ibadah, yaitu masjid. Kegiatan ini digelar untuk kerja bakti membersihkan mesjid di daerah sekitar lingkungan Eco Pesantren dibantu oleh seluruh santri dan civitas di lingkungan Eco Pesantren..  dengan tujuan Kegiatan yaitu :

1.        Ajang silaturahim dengan warga sekitar dengan kegiatan bakti sosial

2.        Tersosialisasikannya program Humas SMP DTBS Putra.

3.        Kerja bakti untuk membersihkan masjid sekitar Eco Pesantren.

Nama kegiatan bakti sosial kali ini adalah "Saling Membantu Dalam Kebaikan di Bulan Suci Ramadhan”. Semoga dengan adanya kegiatan BRTT mesjid di sekitar eco pesantren menambah rasa persaudaraan antar sesama. Kegiatan ini bertujuan untuk saling berbagi dan bersilaturahim dengan warga sekitar Eco Pesantren.Terimakasih kepada seluruh Civitas SMP DTBS PUTRA, Seluruh Santri kelas7&8, dan Yayasan Eco Pesantren.Insyaallah menjadi amal saleh di Bulan Ramadan Yang Penuh Berkah ini. Serta menjadi kegiatan rutin tahunan di bulan Ramadhan. amin

Acara ini didukung oleh Tim SMP DTBS Putra,Komite Sekolah dan Yayasan Eco Pesantren dan Warga Sekitar Pesantren.

Terimakasih
Hatur nuhun
Wassalamualaikum wr wb πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Tim Humas SMP DTBS Putra

wisuda tahfidz 2017 More

Ujian kelas VII dan VIII More

PENGUMUMAN TES PPDB IKHWAN

Selasa, 02 Februari 2016

Tes Tanggal 30 Januari 2016 More

PSIKOTES KELAS 7

Selasa, 20 September 2016

PSIKOTES KELAS 7 More

Β© 2015 SMP DAARUT TAUHIID BOARDING SCHOOL. All rights reserved.