Selasa, 17 April 2018

KARANTINA TAHFIDZ 2018

Alhamdulillah tim smp dtbs putra sedang melaksanakan kegiatan "KARANTINA TAHFIDZ" , yang dilaksanakan pada hari sabtu-selasa, tanggal 14-17 April 2018.Diikuti oleh santri kelas 7&8 berjumlah 258 santri.Dilaksanakan di MESJID Rahmatan Lil Alamin, tujuannya adalah untuk persiapan pengetesan wisuda tahfidz yang akan dilaksanakan setelah kepulangan. Materi yang diberikan diawali dengan materi isra mi'raj, hafalan Al-Qur'an dan dan setoran hafalan ke setiap musyrifnya masing-masing. Semoga dengan adanya karantina tahfidz ini menambah ghiroh anak-anak dalam menghapalkan Al-Qur'an, menjadi bekal untuk hidupnya kelas di masa yang akan datang. Menjadi jalan penyelamat bagi orangtuanya. Senantiasa mengembangkan ilmu yang mereka miliki dan mengamalkannya dikemudian hari. Semoga ALLAH S.W.T senantiasa melindungi dan meridhai mereka dalam menuntut ilmu agama. amin.

Terimakasih.
Wassalamualaikum wr wb