Rabu, 12 September 2018

AKREDITASI SMP DTBS PUTRA

Alhamdulillah tim SMP DTBS PUTRA telah melaksanakan kegiatan kegiatan acara Visitasi Akreditasi Sekolah 2018 pada hari Senin-Selasa, 03-04 September 2018. Bertempat di Gedung RKB SMP. Dengan beberapa Pendamping dari Tim Asesor Akreditasi. Tujuan  kegiatan akreditasi sekolah SMP ini semoga dengan adanya akreditasi di smp dtbs putra ini mendapatkan proses penilaian secara komprehensif terhadap kelayakan program pendidikan yang berada di SMP DTBS Putra , yang hasilnya diwujudkan dalam bentuk sertifikat pengakuan dan peringkat kelayakan yang dikeluarkan oleh suatu lembaga yang mandiri dan profesional.Dengan Beberapa kriteria Standar Penilaian Akreditasi :
1. Standar Isi
2. Standar Proses
3. Standar Kompetensi Lulusan
4. Standar Pendidik dan Kependidikan
5. Standar Sarana dan Prasarana
6. Standar Pengelolaan
7. Standar Pembiyaan
8. Standar Penilaian

Setelah melantik ratusan wisudawan SMP DT, Aa Gym menyampaikan amanatnya. Tidak hanya wisudawan, tamu undangan dan guru-guru pun tampak khusyuk mendengarkan. More

In House Training 2017

Jumat, 05 Januari 2018

pelatihan guru dan musyrif More

Nuruzzaman Festival Result 2K17

Senin, 16 Oktober 2017

Perlombaan English Club dan MHQ More

Class Meeting Santri SMP DTBS Putri

Senin, 11 Desember 2017

Kegiatan Class Meeting menjadi daya tarik tersendiri bagi santri SMP Daarut Tauhiid Boarding School Putri More