Rabu, 12 September 2018

Kegiatan Menyambut Tahun Baru 1440 H

Pada tanggal 11 September 2018, umat Islam di seluruh dunia akan merayakan Tahun Baru Islam, 1 Muharam 1440 Hijriah. Dalam rangka merayakan Tahun Baru Islam, santri SMP DTBS PUTRA mengadakan beberap kegiatan untuk menyambuta tahun baru islam ini. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh santri SMP DTBS PUTRA yang berjumlah 350 orang. Kegiatan ini berlangsung di kampus smp dtbs putra. Dengan beberapa agenda perlombaan diantaranya :

1. Perlombaan DAI Cilik

2. Perlombaan tarian islami

3. Perlombaan BRTT lingkungan sekitar

4. Pawai Obor

Semoga dengan adanya kegiatan 'Memperingati Tahun Baru Islam 1440 H" santri mampu mengaplikasikan kegiatan yang bermanfaat di tahun ini. Dapat beribadah dengan lebih baik lagi. Mmapu menjadi santri yang memiliki ciri ke-DT-an karakter dalam hidupnya. Melaksanakan segala slogan yang ada di DT di tahun ini dari mulai BRTT, BEBAS KOMIBA, 5S, 5SA, dll.

Monthly Reward Appreciation

Rabu, 03 Oktober 2018

Penghargaan santri smp dtbs putra More

Rabu (14/9) pagi tampak semaraknya berqurban dan lomba nyate santri akhwat SMP DTBS. More