Rabu, 12 September 2018

Pawai Obor 2018

"Makna dibalik obor adalah spirit (semangat) bagi santri terutama kaum Muslimin, untuk bisa menjalani kehidupan yang lebih baik lagi pada tahun mendatang, juga dapat meningkatkan amal ibadah kita. Maknanya, obor itu adalah spirit guna mencapai kehidupan yang lebih baik,". Seluruh santri melaksanakan kegiatan pawai obor ini mengelilingi lingkungan daerah Cigugur Girang. Tidak hanya tim SMP DTBS PUTRA saja yang melakukan kegiatan pawai obor ini. Tapi diikuti oleh santri SMP, SMA, SMK kampus ikhwan.

Semoga dengan adanya kegiatan pawai obor ini dapat menjalin tali silaturahim antara santri dengan warga sekitar. Kegiatan pawai obor ini merupakan kegiatan rutinan setiap menyambut tahun baru islam 1440 H. Diikuti oleh 350 santri SMP DTBS PUTRA. Dimulai dari pukul 20.00 - selesai. Maknai kegiatan pawai obor ini dengan kegiatan yang bermanfaat dan selalu berdzikir kepada ALLAH S.W.T.

Sanlat Ramadhan More

LKS 2K18

Jumat, 19 Oktober 2018

Latihan Kepemimpinan Siswa More