Selasa, 07 November 2017

DIKLAT GURU 2K17

Kegiatan pembukaan acara "Diklat Guru" 2K17 yang diselenggarakan di Wisma Azalea,Lembang Jawa Barat. Pada tanggal 04-05 November 2017. Diikuti oleh kurang lebih 30 guru dari berbagai mata pelajaran. Kegiatan ini diadakan agar seluruh guru memiliki kompetensi dasar dalam mengajar, memiliki strategi dan model mengajar yang lebih baik, selalu berinovatif, kreatif dalam menjalankan tugasnya sebagai seorang pendidik dan pengajar. Sehingga muncul rasa "Ing Ngarso Sung Tulodo", "Ing Madya Mangun Karso", "Tut Wuri Handayani".
Dimana seorang guru itu digugu, dituruti semua sikap dan perilakunya.Kegiatan ini berlangsung selama dua hari satu malam. Semoga guru-guru smp dtbs senantiasa diberikan kekuatan oleh ALLAH S.W.T dalam mengemban tugasnya sebagai seorang pendidi di lingkunga smp dtbs putra eco pesantren

ECO BERKEBUN

Senin, 30 Mei 2016