Sabtu, 29 Oktober 2016

SMP DTBS PUTRA

Alhamdulillah berkat Rahmat dari Allah S.W.T SMP ECO PESANTREN DTBS Boarding School berhasil menjuarai lomba Cerdas Cermat yang di gelar di Kota Banjar. Alhamdulillah tim smp putra mendapatkan juara ke-1 di antara smp yang mengikutinya se-Jawa Barat. Berkat dorongan dari seluruh pihak, ketelatenan para guru dalam membimbing, serta ketekunan para santri dalam belajar membawa keberkahan bagi kita untuk dapat menjuarai lomba " AKARISTA Cerdas Cermat se-Jawa Barat"yang di gelar di Kota Banjar. Dengan nama santri yang mengikuti lomba cerdas cermat ini adalah :
1. Fahryan Arditama
2. Faris NIR
3. Wafi Khairullah
Doakan selalu, agar kami selalu istikhamah untuk mendidk para penerus generasi bangsa ini. amin. Jazakallah

Class Meeting Santri SMP DTBS Putri

Senin, 11 Desember 2017

Kegiatan Class Meeting menjadi daya tarik tersendiri bagi santri SMP Daarut Tauhiid Boarding School Putri More

Pengumuman Kelulusan Seleksi PPDB SMP DTBS Tahun Ajaran 2018-2019 Pelaksanaan Seleksi 3 Maret 2018 More

Pengumuman Kelulusan Seleksi PPDB SMP DTBS Tahun Ajaran 2018-2019 Pelaksanaan Seleksi 6 Januari 2018 More