Sabtu, 29 Oktober 2016

SMP DTBS PUTRA

Alhamdulillah berkat Rahmat dari Allah S.W.T SMP ECO PESANTREN DTBS Boarding School berhasil menjuarai lomba Cerdas Cermat yang di gelar di Kota Banjar. Alhamdulillah tim smp putra mendapatkan juara ke-1 di antara smp yang mengikutinya se-Jawa Barat. Berkat dorongan dari seluruh pihak, ketelatenan para guru dalam membimbing, serta ketekunan para santri dalam belajar membawa keberkahan bagi kita untuk dapat menjuarai lomba " AKARISTA Cerdas Cermat se-Jawa Barat"yang di gelar di Kota Banjar. Dengan nama santri yang mengikuti lomba cerdas cermat ini adalah :
1. Fahryan Arditama
2. Faris NIR
3. Wafi Khairullah
Doakan selalu, agar kami selalu istikhamah untuk mendidk para penerus generasi bangsa ini. amin. Jazakallah

Pengumuman Kelulusan Seleksi PPDB SMP DTBS Tahun Ajaran 2017-2018 Pelaksanaan Seleksi 14 Januari 2017 More

Aa Gym Lantik Peserta LKS SMP DT

Rabu, 28 Oktober 2015

Aa Gym menyemprot seluruh siswa dengan air yang berasal dari mobil pemadam kebakaran. Penyemprotan ini bermakna membersihkan diri dan hati mereka dari penyakit hati dan akhlak yang buruk. More

PENGUMUMAN TES PPDB IKHWAN

Kamis, 25 Februari 2016