Sabtu, 29 Oktober 2016

SMP DTBS PUTRA

Alhamdulillah berkat Rahmat dari Allah S.W.T SMP ECO PESANTREN DTBS Boarding School berhasil menjuarai lomba Cerdas Cermat yang di gelar di Kota Banjar. Alhamdulillah tim smp putra mendapatkan juara ke-1 di antara smp yang mengikutinya se-Jawa Barat. Berkat dorongan dari seluruh pihak, ketelatenan para guru dalam membimbing, serta ketekunan para santri dalam belajar membawa keberkahan bagi kita untuk dapat menjuarai lomba " AKARISTA Cerdas Cermat se-Jawa Barat"yang di gelar di Kota Banjar. Dengan nama santri yang mengikuti lomba cerdas cermat ini adalah :
1. Fahryan Arditama
2. Faris NIR
3. Wafi Khairullah
Doakan selalu, agar kami selalu istikhamah untuk mendidk para penerus generasi bangsa ini. amin. Jazakallah

KARANTINA TAHFIDZ 2018

Selasa, 17 April 2018

KARANTINA TAHFIDZ KELAS 7 & 8 More

Jadwal kedatangan santri baru SMP DTBS (Akhwat) berubah menjadi tanggal 20 Juli 2016 Pukul 08.00 More

Tahun ini, jumlah santri yang akan diterima dari jalur reguler (non-beasiswa) adalah 116 orang. More

PPDB IKHWAN RESMI DITUTUP

Senin, 07 Maret 2016