Senin, 27 November 2017

INFORMASI JADWAL PELAKSANAAN TES PPDB INDENT

SMP DTBS PUTRI TAHUN PELAJARAN 2018-2019

Bismillahirrahmaanirrahiim,

Kami mengundang pendaftar PPDB indent beserta Bapak/Ibu wali pendaftar PPDB indent SMP DTBS Putri untuk hadir dalam pelaksanaan Tes PPDB INDENT yang akan dilaksanakan pada

hari, tanggal   : Sabtu, 9 dan 23 Desember 2017

waktu              : Pukul 07.00 s.d. 15.00 WIB

tempat              : Kampus SMP DTBS Putri Jalan Geger Kalong Girang Baru Nomor 11

Adapun materi tes yang akan diujikan adalah sebagai berikut.

1. Psikotest

2. Tes Tertulis (Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, IPA, dan PAI)

3. Tes Kesehatan/ medical check up

4. Wawancara orang tua dan calon santri

5. Tes Alquran (baca dan Hafalan)

Peralatan yang harus dibawa:

1. Alat tulis (Pensil 2B)

2. Papan jalan/papan dada

3. Menggunakan pakaian bebas syar'i (Dianjurkan untuk memakai atasan bawahan, tidak baju gamis, untuk memudahkan pelaksanaan tes kesehatan)

Bagi pendaftar yang belum melengkapi persyaratan administrasi, mohon membawa persyaratan sebagai berikut.

1. Foto copy kartu keluarga

2. Foto copy akta kelahiran

3. Nomor Induk Siswa Nasional (NISN) dapat berupa foto copy kartu NISN, surat keterangan dari sekolah, atau print out hasil pencarian NISN dari internet.

4. Pas foto berwarna ukuran 3x4 sebanyak 2 lembar

5. Foto copy KTP orang tua

6. Sertifikat penghargaan (jika ada)

Berikut jadwal pembagian pelaksanaan tes pendaftar indent dalam 2 gelombang.

Informasi lebih lengkap dapat menghubungi nomor kontak (022) 200 3019 atau 081323281748 (WhatsApp).

Atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu, kami ucapkan jazaakumullahu khaiiran katsiir.

Alhamdulillah, SMP DTBS Putri terpilih mewakili Kecamatan Sukasari untuk ikut dalam Jambore Pramuka tingkat Jawa Barat. Mereka yang ikut ini dinyatakan lulus kualifikasi More

LKS SMP DTBS ECO PESANTREN 2016

Jumat, 04 November 2016

LKS SMP DTBS ECO PESANTREN More