Minggu, 14 Januari 2018

PENGUMUMAN KELULUSAN SANTRI BARU SMP DTBS PUTRA

Alhamdulillah panitia PPDB SMP DTBS PUTRA telah melaksanakan sidang istbat, dengan ketentuan sebagai berikut :
1. Segala keputusan kelulusan PPDB SMP DTBS PUTRA tidak dapat diganggu gugat dan mutlak sesuai hasil tes.
2. Kami selaku panitia menghaturkan rasa "terima kasih" kepada Bapak dan Ibu yang telah mendaftarkan putranya di SMP DTBS PUTRA.
2. Kami selaku panitia "memohon maaf" kepada Bapak dan Ibu, tidak semua pendaftar dapat lolos karena keterbatasan kuota yang disediakan.
3. Kami selaku panita mengucapkan, "Selamat bergabung kepada santri yang telah diterima di SMP DTBS PUTRA. Semoga menjadi semangat dalam menuntut ilmu karena ALLAH S.W.T. Sukses dunia Sukses Akherat." Amien.
4. Kepada peserta yang terpilih dipersilakan untuk segera melakukan "registrasi ulang sampai waktu yang telah ditentukan," jika tidak dianggap mengundurkan diri dan diganti oleh yang lain.
5. Kami selaku panitia "memohon maaf" kepada peserta yang belum dapat lolos dalam seleksi PPDB T.A 2018/2019. Insyaallah mendapatkan tempat dan kesuksesan di sekolah yang lainnya.

Seleksi Tahap kedua ini bertujuan untuk menjaring kemampuan dasar di bidang ilmu pengetahuan dan kemampuan bacaan serta hafalan Al-quran More

wisuda tahfidz 2017 More

UNKP 2018

Rabu, 25 April 2018