Rabu, 28 Februari 2024

Alhamdulillahirabbil’alamin SMP Daarut Tauhiid Boarding School telah menyelenggarakan kegiatan Student Immersion bersama Al-Izzah Leadership International Islamic Boarding School pada Senin s.d. Kamis, 5-8 Februari 2024. Dalam kegiatan ini, sebanyak 32 santri Al-Izzah melakukan kegiatan pertukaran pelajar untuk mempelajari nilai-nilai budaya Daarut Tauhiid untuk menjadi santri yang berkarakter BAKU (Baik dan Kuat) melalui materi kolosal, dobrak diri dengan berkuda dan panjat tebing, team building serta kunjungan ke berbagai situs bersejarah di Kota Bandung.

Dalam sambutannya, Hamdani selaku Kepala SMP Daarut Tauhiid Boarding School menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk menjadi ajang silaturahmi para siswa sekaligus memperluas wawasan terkait pengalaman budaya sekolah yang beragam. "Harapannya, program student immersion ini dapat memperluas relasi antar sekolah. Selain itu harapannya para santri Al-Izzah bisa mendapatkan budaya yang baik dari pembiasaan yang ada di Daarut Tauhiid", tambahnya.

"Kegiatan selama student immersion ini seru dan menyenangkan, saya dapat pengalaman untuk berkuda. Pembimbingnya juga baik", ujar salah satu peserta kegiatan. Semoga dengan adanya program ini mampu menjadi wadah untuk saling bertukar pengalaman dan nilai-nilai positif dari setiap sekolah.

Pembagian Raport di SMP DTBS Putri

Kamis, 29 Desember 2016

SMP DTBS putri laksanakan pembagian raport dan pertemuan orangtua More

Olimpiade Sains Tingkat Nasional

Senin, 13 Maret 2017

Diikuti oleh santri kelas 7 dan 8 More

Puncak kegiatan diakhiri dengan pertandingan antar-angkatan yang selalu menjadi daya tarik seluruh santri SMP DTBS Putri dari tahun ke tahun, yaitu perang badar. More

AKREDITASI SMP DTBS PUTRA

Rabu, 12 September 2018

SMP DTBS PUTRA More

© 2023 smpdtbs All rights reserved.