Selasa, 20 September 2016

Seleksi Pengayaan Guru UN

A.    Seleksi Pengayaan Guru UN

Seleksi pengayaan guru ujian nasional ini dilatar belakangi karena kebutuhan pendidikan di setiap akhir semester 2 di setiap sekolah pendidikan formal dan non formal untuk kelas 9. Seleksi pengayaan guru UN ini mengacu kepada program – program SMP ECP yaitu :

1.      Program sukses UN

2.      Program pengayaan

Program sukses UN telah dilaksanakan oleh MGMP mata pelajaran yang dilaksanakan di SMP GERLONG sebelas untuk merencanakan pembelajaran program pengayaan UN yang mulai dilaksanakan pada tanggal 27 Agustus 2016.

Program seleksi pengayaan guru UN yang dilakasanakan di SMP ECO yaitu pada tanggal 11 – 12 Agustus 2016 dengan total jumlah yang mendaftar sebanyak 80 Guru, dan yang berhasil diterima untuk memenuhi kuota sebanyak 17 guru baru pengayaan UN. Ditambah guru pengajar di SMP ECO 8 orang. Dengan total jumlah guru pengayaan UN sebanyak 25 Guru.

Jumlah guru yang mengikuti seleksi pada hari Kamis, 11 Agustus 2016 sebanyak 13 orang, terdiri dari guru Bahasa Inggris, Bahasa Indonesia, Biologi, Fisika, Pkn, Matematika.

Jumlah guru yang mengikuti seleksi pada hari Jum”at, 12 Agustus 2016 sebanyak 4 orang, terdiri dari guru Matematika, dan Biologi.

PELANTIKAN KETUA DAN PENGURUS OSIS

Senin, 30 November 2015

Gerbang menuju keorganisasian More

Pengumuman Kelulusan Seleksi PPDB SMP DTBS Tahun Ajaran 2018-2019 Pelaksanaan Seleksi 3 Februari 2018 More